open
  • Друкувати
  • PDF
  • DOC
  • Копіювати скопійовано
  • Надіслати
  • PDF
  • DOC
  • Копіювати скопійовано
  • Надіслати
emblem
Дело № 3 в - 18/2010 года

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

14 декабря 2010 года                          Судья Советского районного суда Автономной Республики Крым Кордик С.В., рассмотрев поступившее от и.о. начальника Нижнегорского межрайонного отдела Уголовно-исполнительной инспекции Управления ГДУВИН в АР Крым представление   в отношении

ОСОБА_3 ІНФОРМАЦІЯ_1, проживающего по адресу: АДРЕСА_1

о решении вопроса связанного с невозможностью исполнения постановления суда,

                   

У С Т А Н О В И Л :

В адрес Советского районного суда АР Крым от и.о. начальника Нижнегорского МО УИИ Управления ГДУВИН в АР Крым поступило представление о невозможности исполнения постановления Советского районного суда АР Крым от 09 ноября 2010 года о привлечении к административной ответственности ОСОБА_3 по ст. 130 ч.1 КУоАП в виде 50 часов общественных работ по тем основаниям, что фамилия правонарушителя указанная в постановлении суда, не совпадает с данными его паспорта. Так, согласно данным его паспорта фамилия правонарушителя значиться как ОСОБА_2,   когда в постановлении суда указана как ОСОБА_1.

Указанное обстоятельство является препятствием для исполнения постановления.

Исследовав материалы представления, считаю, что оно подлежит удовлетворению по следующим основаниям.

В постановлении Советского районного суда АР Крым от 09 ноября 2010 года правонарушитель указан как ОСОБА_3. Однако, согласно данным паспорта (серия НОМЕР_1) правонарушитель значится как ОСОБА_2, что подтверждается имеющейся копией его паспорта. Кроме того, данный факт подтверждается иными анкетными данными, указанными в постановлении, а именно датой рождения (ІНФОРМАЦІЯ_2) и местом жительства (АДРЕСА_2), которые совпадают с данными паспорта.

При таких обстоятельствах, принимая во внимание, что в соответствии со ст. 304 КУоАП вопросы, связанные с исполнением постановления о привлечении к административной ответственности разрешаются органом, вынесшим постановление, необходимо устранить допущенную описку в постановлении относительно написания фамилии правонарушителя и считать правильным написание его фамилии как ОСОБА_2.

Согласно ст. 298 КУоАП постановление о наложении административного взыскания обязательно для исполнения государственными органами и должностными лицами.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 298, 304, 321-1 КУоАП,

П О С Т А Н О В И Л :

Представление удовлетворить.

Устранить описку, допущенную в постановлении Советского районного суда АР Крым от 09 ноября 2010 года о привлечении к административной ответственности ОСОБА_3 по ст. 130 ч.1 КУоАП относительно написания его фамилии и считать верным написание фамилии правонарушителя как ОСОБА_2.

Копию постановления направить в Советское районное подразделение Нижнегорского межрайонного отдела Уголовно-исполнительной инспекции Управления ГДУВИН в АР Крым для исполнения.

Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.  

Судья - подпись

Копия верна:

Судья Советского районного суда АР Крым С.В. Кордик

Джерело: ЄДРСР 12992030
Друкувати PDF DOC
Копіювати скопійовано
Надіслати
  • PDF
  • DOC
  • Копіювати скопійовано
  • Надіслати
скопійовано Копіювати
Шукати у розділу